loading...
close
close

Коллеги Карлова рассказали о работе убитого в Турции посла

13:35
22 Декабря 2016 83

Коллеги Карлова рассказали о работе убитого в Турции посла

В четверг, 22 декабря, в здании МИД прошла гражданская панихида по убитому в Анкаре послу РФ Андрею Карлову. Родные и близкие, сотрудники министерства иностранных дел, коллеги и российские политики пришли в здание МИД, чтобы попрощаться с дипломатом.

Коллеги Карлова рассказали о работе убитого в Турции посла

Все с теплотой вспоминали российского посла. Директор Национального института по исследованию БРИКС Георгий Толорая рассказал, что Андрей Карлов был квалифицированным знатоков, ни на минуту не оставался без дела. Толорая добавил, что погибший посол хорошо знал  Ким Чен Ыра, у него были с ним замечательные отношения. Лидер  КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что Карлов был замечательным человеком, всегда боролся за интересы страны.

Напомним, убийство российского дипломата произошло в понедельник в Анкаре. Преступник несколько раз выстрелил в спину Андрею Карлову, ранения оказались смертельными.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что имя убитого посла Карлова внесли на памятную доску в МИД России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.