loading...
close
close

Рождественский рынок в Берлине снова открыли после теракта

14:09
22 Декабря 2016 71

Рождественский рынок в Берлине снова открыли после теракта

В Берлине снова открыли для посетителей рождественский рынок, где 19 декабря случился теракт, сообщили местные СМИ в четверг, 22 декабря.

Та часть ярмарки, где произошли разрушения, пока что закрыта для посещений и гуляний. На месте, где произошла трагедия  в память о погибших установили мемориал с цветами, свечами и фотографиями в соответствии с разрешением властей Берлина. 

В центре западной части Берлина ярмарку обнесли бетонными блоками, которые не допустят возможного повторения нового теракта. Подобные меры безопасности появились и на других ярмарках Берлина. 

Напомним, 19 декабря террорист протаранил на грузовике рождественскую ярмарку в Берлине. В результате 12 человек погибли, 48 пострадали. Преступнику удалось сбежать, полиция разыскивает его. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.