loading...
close
close

В столичном офисе "Адамас" следователи проводят обыски по уголовному делу о неуплате налогов

14:30
22 Декабря 2016 98

В столичном офисе "Адамас" следователи проводят обыски по уголовному делу о неуплате налогов

Московские следователи проводят обыски в офисе компании "Адамас" по уголовному делу в отношении  генерального директора ООО "Столичный ювелирный завод", которого подозревают в неуплате налогов на сумму порядка пяти млрд рублей. Об этом сообщило ГСУ Следственного комитета по Москве в четверг, 22 декабря.

По версии следствия, с 2012 по 2014 года включительно он в сговоре с пока неустановленными лицами из числа руководства и сотрудников ООО "Столичный ювелирный завод" проводил преступные схемы по уклонению от налогов.

Предполагается, что подозреваемый создал фиктивный документооборот с более чем 50-ю фирмами-"однодневками", что позволило ему проводить операции минуя налоговые сборы.

ООО "Столичный ювелирный завод" входит в сеть компаний "Адамас". В четырех из столичных офисах работают следователи ГСУ СК России по городу Москве, сотрудники столичного УЭБиПК ГУ МВД России, ФСБ России, ГУЭБ МВД России, УФНС России по городу Москве и ФНС России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что СМИ: в столичном офисе ювелирной компании "Адамас" проходят обыски.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Как разбой может быть доблестью? - украинский блогер рассказал о поминовении грабителей почты

Во Львовской области власти провели торжественное поминовение участников вооруженного ограбления почты в 1932 году. Налет тогда совершили националисты запрещенной в России ОУН. Безумству нет конца, считают пользователи соцсетей.