loading...
close
close

В Курганской области суд отказал в апелляции осужденной за репост воспитательнице детсада

15:01
22 Декабря 2016 273

В Курганской области суд отказался освободить из колонии осужденную за репост воспитательницу детсада

Срок отбывания Чудновец в колонии сократили с шести до пяти месяцев, а ее ребенка суд определил в детский дом, вместо проживания с родственниками. Об этом сообщили ее родственники в четверг, 22 декабря.

Адвокат осужденной намерен подать апелляцию в Европейский суд по правам человека. Сама Евгения Чудновец участвовала в судебном заседании через конференцсвязь из СИЗО, где она находится до отправки в колонию.

В августе минувшего года Евгения Чудновец в силу своей социальной активности и гражданской позиции сделала ретвит в социальной сети видеозаписи с издевательствами в детском лагере над обнаженным 10-летним ребенком. Позднее следователи возбудили уголовное дело в отношении обидчиков ребенка, а осенью этого года – в отношении самой Евгении за публичную демонстрацию запрещенных законом материалов с участием детей.

Кстати, в социальных сетях экс-воспитательница вела себя озорно и не стеснялась выставлять на показ свои пикантные снимки. 

В Курганской области суд отказал в апелляции осужденной за репост воспитательнице детсада

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в отношении женщины, поделившейся записью об истязаниях ребенка под Курганом, началась проверка – СК РФ.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.