loading...
close
close

В МИД России возмутились "веселыми картинками" украинских послов о "Боярышнике"

18:29
22 Декабря 2016 217

 В МИД России возмутились "веселыми картинками" украинских послов о "Боярышнике"

В российском внешнеполитическом ведомстве "оценили" юмор украинских дипломатов на тему средства для принятия ванн "Боярышник", от отравления которым в Иркутске погибли десятки человек.

Так, на странице МИД России в социальной сети Facebook появилась запись, в которой российское внешнеполитическое ведомство задалось вопросом, зачем украинские дипломаты глумятся над массовой гибелью россиян, публикуя в социальных сетях "веселые картинки" о "Боярышнике".

В частности, речь идет о после Украины в Финляндии Андрея Олефирова, ранее опубликовавшего на своей странице в социальной сети Facebook, по его мнению "веселые картинки" о массовой гибели россиян, отравившихся "Боярышником".

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Украинский посол прокомментировал публикацию "смешных картинок" про "Боярышник"".

Позднее украинский дипломат объяснился, отметив, что сделал это в знак негативного отношения к российским властям.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.