loading...
close
close

Россияне назвали главный способ борьбы с контрафактным алкоголем

19:01
22 Декабря 2016 174

Россияне назвали главный способ борьбы с контрактным алкоголем

Россияне считают, что для эффективной борьбы с производством контрафактного и суррогатного алкоголя необходимо понизить цены на качественный, нормальный алкоголь. 

Такого мнения придерживаются 43% участников опроса, который провели "Рамблер/новости" 21 декабря.

По мнению 33% респондентов, в борьбе с контрафактом на алкогольном рынке поможет ужесточение правил реализации продукции, которая содержит в своем составе спирт.

Россияне назвали главный способ борьбы с контрактным алкоголем

13% участников опроса уверены в том, что бороться с контрафактом можно в том случае, если вообще запретить свободно продавать настойки и иные жидкости со спиртом в составе. При этом только 5% россиян являются сторонниками радикальных мер в борьбе с контрафактом на алкогольном рынке – они считают, что в России необходимо ввести сухой закон. 

В опросе приняли участие более 13 000 человек.

Ранее сообщалось, что после употребления суррогатного алкоголя, прежде всего, средства для ванн "Боярышник", в Иркутске погибли более 70 человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.