loading...
close
close

Неудобная всем: историк пояснил, что ожидает Савченко после исключения ее из делегации ПАСЕ

19:57
22 Декабря 2016 854

Неудобная всем: историк пояснил, что ожидает Савченко после исключения ее из делегации ПАСЕ

Сначала депутата Верховной Рады исключили из ПАСЕ большинством голосов, затем - выгнали пока буквально, из зала Рады. Об этом стало известно в четверг, 22 декабря.

Некогда герой в борьбе с "самодержавной Россией" Надежда Савченко сама превратилась во врага и изгоя. Теперь ее же коллеги и земляки видят в ней опасность для страны и общества. 

СКОРО ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ СМОТРИТЕ НОВЫЙ МНОГОСЕРИЙНЫЙ БЛОКБАСТЕР " СВОЛОЧИ".

تم نشره بواسطة ‏‎Светлана Кистерова‎‏ في 22 ديسمبر، 2016

Как прокомментировал ИА "Народные новости" политолог и историк Российского института стратегического исследования Олег Неменский, ее исключение из состава делегации ПАСЕ вполне очевидно.

"Это было ожидаемо, она выполнила свою роль в ПАСЕ ярко и громко. Если дальше она бы там выступала, то помешала бы Порошенко и ее, понятно, за это побаиваются. Она не политик и не умеет идти на компромиссы, вот ее и пытаются заткнуть. Ей не принципиальна эта трибуна, ей интересны внутриукраинские дела и там она будет продолжать свою деятельность, начнет подрывать авторитет всего политического истеблишмента. Она конечно всем не удобна, и ее либо устранят либо она может успеть сыграть свою роль в новом Майдане", - отметил историк.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Савченко в Раде нарекли "опасностью для Украины‍".

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив