loading...
close
close

Подруга рассказала о семейной драме Натальи Крачковской

20:25
22 Декабря 2016 393

Подруга рассказала о семейной драме Натальи Крачковской

Старинная подруга "королевы эпизода" Натальи Крачковской Надежда Носирова с горечью вспоминает о последних годах жизни актрисы. Женщина считает, что сердце заслуженной артистки РФ остановилось из-за одиночества и безразличия внука и сына, сообщает издание "Собеседник".

Внук Володя, по словам Надежды Носировой, даже не приехал проводить бабушку в последний путь из-за того, что захворал пес. Не радовал он ее вниманием и при жизни, по телефону был резок, не приезжал, как впрочем, и его отец, сын Крачковской Василий.

Подруга рассказала о семейной драме Натальи Крачковской

К актрисе чужие люди подчас были внимательнее, чем семья, и Крачковская считала данную ситуацию "ужасной", но все время ждала, что ее сын опомнится. Когда не прошло и 40 дней после смерти актрисы, невестка, с которой они всегда не ладили, начала избавляться от ее вещей. 

Также Надежда Носирова призналась, что ее подруга предчувствовала скорый уход из жизни. Разговоры о смерти начались у нее буквально за месяц до кончины, актриса просила приятельницу "присмотреть за Васькой". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.