loading...
close
close

Реакция дегенератов и фашистов – "Гоблин" Пучков отреагировал на боярышниковую радость Украины

20:49
22 Декабря 2016 184

 Реакция дегенератов и фашистов – "Гоблин" Пучков отреагировал на боярышниковую радость Украины

Переводчик, публицист и блогер Дмитрий Пучков, больше известный как Goblin, прокомментировал украинскую реакцию на массовую гибель россиян в Иркутске.

Как отметил в своей беседе с "Федеральным агентством новостей (ФАН)" Дмитрий Пучков, для Украины нет разницы, от чего умерли люди в России было ли это убийство российского дипломата или массовая гибель от отравления суррогатом и добавил, что "у них всё вызывает безумную радость. Всё — от начала до конца".

"И если человек начинает вести рассуждения — ну, не такие уж это и ценные члены коллектива — <…>, туда, мол, и дорога — это фашист",– отметил собеседник агентство.

Речь идет о том, что после массовой гибели людей, отравившихся средством для принятия ванн "Боярышник", которая произошла в Иркутске, на Украине толпа людей решила по своему "помянуть" погибших россиян, развернув плакат с надписью "50 метиловцев — герои России", который они посчитали верхом остроумия.

А позднее посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров на своей странице в социальных сетях опубликовал аналогичные картинки, что ничего кроме возмущения не вызвало.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив