loading...
close
close

Мутко прокомментировал решение Международного союза биатлонистов по России

23:44
22 Декабря 2016 135

 Мутко прокомментировал решение Международного союза биатлонистов по России

Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко прокомментировал решение Международного комитета союза биатлонистов (IBU), назвав его взвешенным, передает ТАСС.

Как отметил Виталий Мутко, то решение, которое Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов принимал в отношении российских спортсменов на основе доклада расследования независимой комиссии, возглавляемой Ричардом Маклареном, является взвешенным, поскольку оно не отменяет участие россиян в этих состязаниях.

Мутко прокомментировал решение Международного союза биатлонистов по России

Более того, как отметил Мутко, решение, которое IBU приняла в отношении российских спортсменов, позволяет "делать выводы спокойно, не на абстрактных заявлениях и выводах одного человека".

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Союз биатлонистов России отказался от проведения Кубка мира в Тюмени".

Ранее сообщалось, что 22 декабря Исполнительный комитет Международного комитета союза биатлонистов (IBU) принял решение перенести чемпионат мира по данному виду спорта, который должен был состояться в 2017 году в России, на территорию другой страны.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.