loading...
close
close

Захватывающая погоня за лихачом, разгромившим терминал аэропорта Казань, попала на видео

4:10
23 Декабря 2016 164

 Захватывающая погоня за лихачом, разгромившим терминал аэропорта Казань, попала на видео

В Сети появилось видео погони за водителем отечественного автомобиля ВАЗ, который въехал в здание терминала аэропорта Казань, пробив при этом стеклянную стену.

На кадрах, которые появились на популярном видеохостинге YouTube, видно, как водителя отечественной легковушки пытаются остановить правоохранители сначала на служебном транспорте, а затем и "пешими". Отмечается, что ЧП произошло в ночь на 23 декабря.

На видео также видно, как несколько человек пытаются остановить водителя ВАЗа, однако он, едва не переехавший правоохранителей, несколько раз таранит стеклянную стену, а затем въезжает в здание аэропорта и продолжает путь.

Позднее выяснилось, что мужчина повредил трубу водоснабжения, в результате чего здание терминала залило водой, а также совершил еще ряд разрушений на общую сумму более шести миллионов рублей.

По некоторым данным водителя отечественной легковушке пытались остановить еще до того, как он въехал на территорию аэропорта.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.