loading...
close
close

Пресс-атташе Союза биатлонистов России: надеемся вернуть в страну международные старты

6:42
23 Декабря 2016 184

Пресс-атташе Союза биатлонистов России: надеемся вернуть в страну международные старты

Руководитель медиаслужбы Союза биатлонистов России Константин Бойцов рассказал: страна рассчитывает, что после окончания различных расследований международные старты по биатлону в скором времени смогут вернуться в Россию. Однако, пресс-атташе отметил, что на сегодняшний день, в сложившихся обстоятельствах, Союз считает невозможным проведение в стране двух крупных соревнований: этапа Кубка мира и молодёжного чемпионата мира.

Ранее стало известно, что было принято решение отказаться от проведения на территории России этих международных соревнований.

Кроме того, сообщается, что исполком Международного союза биатлонистов начал собственное расследование против СБР и двадцати девяти российских спортсменов, которые упоминались в скандальном докладе Макларена.

Доклад независимой комиссии WADA под руководством Макларена содержит информацию  нескольких десятках российских спортсменов, которые якобы принимали допинг. С российской стороны уже отметили, что в этом докладе по-прежнему не содержатся никакие стоящие доказательства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.