loading...
close
close

Жителя Гурьевска приговорили к 5,5 годам колонии за убийство отца

9:40
23 Декабря 2016 152

Жителя Гурьевска приговорили к 5,5 годам колонии за убийство отца

Суд Кемеровской области приговорил 53-летнего жителя Гурьевска к 5,5 годам колонии строгого режима за убийство собственного отца, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Трагедия произошла в феврале 2016 года.

Следователи установили, что нерадивый сын приехал в феврале к отцу. В ходе общения между родственниками возникла ссора из-за того, что отец был недоволен жизнью сына. Тогда 53-летний гость избил отца руками и ногами, отчего тот скончался.

Тело погибшего в доме обнаружили его родственники. Личность преступника не сразу удалось установить. Сын погибшего решил не признаваться в совершении преступления, и в ходе следствия делала вид, будто не знает о произошедшем и преступнике.

Но дело помогла раскрыть недопитая бутылка шампанского, которую убийца оставил в доме погибшего. Следователи установили, что мужчина приезжал в гости к отцу, предварительно посетив магазин и купив там бутылку шампанского.

Но, следователям удалось раскрыть убийство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дамбу закрыли без существенной угрозы наводнения в Петербурге - главный синоптик города

Вчера закрыли петербургскую дамбу, объяснив это повышенным уровнем воды и угрозой наводнения. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов называет действия КЗС перестраховкой и заявляет, что угрозы наводнения не было и нет.