loading...
close
close

Душанбе запретил рейсы "Уральских авиалиний" из четырех городов России

10:12
23 Декабря 2016 48

Душанбе запретил рейсы "Уральских авиалиний" из четырех городов России

Таджикистан запретил рейсы "Уральских авиалиний" из четырех городов России. Таким образом, Душанбе дал ответ на приостановку полетов авиакомпании "Сомон Эйр" в Россию. Об этом рассказал журналистам руководитель отдела Гражданской авиации министерства транспорта Таджикистана Юсуф Рахмонов в пятницу, 23 декабря.

Как сообщили ранее в Минстрансе РФ, власти Душанбе не согласовали компании "Ямал" полеты в Таджикистан из аэропорта "Жуковский", который находится под Москвой. В качестве ответных мер российские власти запретили рейсы компании "Сомон Эйр", которая принадлежит Таджикистану. Под запрет не попали вылеты в Москву и Санкт-Петербург. 

В результате Таджикистан принял ответные меры и закрыл четыре рейса "Уральских авиалиний" из Краснодара, Уфы, Челябинска и Красноярска. Постановление начало действовать в 12 часов по местному времени (в 10 по московскому).

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.