loading...
close
close

Ответ США на слова Путина о непобедимости ВС России назвали банальным

11:19
23 Декабря 2016 432

Ответ Госдепа США на слова Путина о непобедимости ВС России назвали

Госдепартамент США ответил на заявление президента России Владимира Путина о вооруженных силах РФ. Эксперты заметили, что США решили добавить ложку дегтя в бочку меда.

Госдепартамент США ответил на российского лидера  России Владимира Путина о вооруженных силах РФ. Высказывание президента России о том, что армия России непобедима, задели за живое Вашингтон. В США сразу стали расхваливать свои вооруженные силы. Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби сообщил, что американские вооруженные силы самые лучшие, они обороноспособные, умные и сильные.


Председатель политической партии "Партия Великое Отечество" Николай Стариков в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что это стандартная реакция США на высказывания российского президента.


"Во-первых, можно сказать, что США  следят за каждым словом нашего президента, что для нас является свидетельством того, что они высоко оценивают нас, как геополитического соперника. Во-вторых, мы уверены, что русская армия самая сильная армия в мире,нам бы не хотелось подтверждать это делом, я надеюсь, не придется. Перед нами стандартная реакция США на высказывание нашего лидера,  добавить ложку дегтя в бочку меда", — отметил Николай Стариков.

Напомним, что президент России  Владимир Путин сделал заявление о непобедимости вооруженных сил РФ  в четверг,22 декабря. Путин сказал, что сейчас они превосходят силы любого потенциального агрессора.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Госдеп США ответил на слова Путина о непобедимости ВС России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...