loading...
close
close

В "Советском" подчеркнули, что в задержанную банду входят только бывшие сотрудники

11:27
23 Декабря 2016 110

В банке "Советский" подчеркнули, что в задержанную банду мошенников входят только бывшие сотрудники

Стало известно о задержании банды мошенников, которая обманным путем присвоила 150 миллионов рублей, принадлежащих клиентам банка. Сотрудники правоохранительных органов уличили в мошенничестве 18 лиц, среди которых были и экс-сотрудники банка "Советский".

При этом после появившейся в ряде изданий информации в пресс-службе банка подчеркнули, что в деле фигурируют исключительно бывшие сотрудники банка "Советский"

В "Советском" подчеркнули, что в задержанную банду входят только бывшие сотрудники

Представители организации пояснили, что следователи начали проверку в отношении бывших акционеров и управляющих по заявлению "Советского".

При этом все незаконные манипуляции проводились до октября 2015-го года, после чего в банке была проведена санация.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Полиция задержала банду мошенников, в состав которой входили сотрудники банка "Советский"

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.