Нателла Крапивина сравнила Асти с располневшей Лободой

Продюсер Нателла Крапивина сравнила певицу Анну Асти с ее украинской коллегой Светланой Лободой.

Крапивина стала первым продюсером Лободы и за долгие годы сильно сдружилась с исполнительницей, несмотря на их разногласия по некоторым вопросам. Посмотрев церемонию музыкальной премии «Жара Music Awards», на которой собрались многие российские знаменитости, Крапивина опубликовала в своих соцсетях пару кадров с мероприятия и сравнила свою подопечную с выступающей на премии Асти.

«Слегка располневшая Лобода на фото с таинственным незнакомцем», — подписала она фотографию, на которой певица стоит рядом с музыкантом Филиппом Киркоровым.

После этого Крапивина продемонстрировала еще один кадр с Асти и заметила, что исполнительница точная копия Лободы, или знаменитости просто вжилась в образ ее подруги.

Ранее Лобода рассказала своим поклонникам, что сейчас находиться за границей, где занимается волонтерством. По словам украинской певицы, она помогает беженцам с переселением. Однако из-за мировой ситуации артистка лишилась права выступать как в России, так и на своей родине, поэтому пользователи Сети гадают, кому оказывает содействие артистка.