loading...
close
close

В Петербурге от гриппа скончался первый пациент

11:50
23 Декабря 2016 512

В Петербурге от гриппа скончался первый пациент

В Петербурге зафиксировали первый случай смерти от гриппа. Заболевший умер в медицинском учреждении. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщило издание "Аргументы и факты – Петербург".

Известно, что скончавшийся мужчина прибыл  в Петербург из столицы. Он  работал дальнобойщиком. Пациент страдал сахарным диабетом, он не был привит от гриппа. Заболевшего госпитализировали  в больницу в тяжелом состоянии, но медики уже не смогли ему помочь. Москвич скончался через несколько часов после госпитализации в результате заболевания гриппом А.

Напомним, в Петербурге объявлена эпидемия гриппа. Врачи напоминают, что в группе риска находятся дети и пожилые люди.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в России из-за гриппа и ОРВИ закрыли 290 школ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.