loading...
close
close

Основная статья экономии бюджетных средств РФ придется на раздел "Национальная оборона" – Владимир Путин

12:41
23 Декабря 2016 55

Основная статья экономии бюджетных средств придется на раздел "Национальная оборона" – Владимир Путин

Исходим из консервативных установок из $40 за баррель и расходная часть будет сокращаться с 18 до 16 с небольшим. И в 2017, 2018, 2019 годах - 15,8 триллиона рублей будет. Если добавить пятитысячные выплаты пенсионерам, то это будет 16 с небольшим триллионов. Но полностью заложены деньги на исполнение социальных обязательств. 

Кроме того целиком и полностью сохраним поддержку промышленности 2,6% ВВП. Больше, чем в этом году, когда было 2,2%. Основная статья экономии бюджетных средств придется на раздел "Национальная оборона". Если ранее тратили 2,7% ВВП на этот раздел, то в этом году и за последние пять лет увеличили. В этом году 4,7%, в следующем 3,3% и дальше 2,8%. Это не отразится на планах по укреплению по обороноспособности. В этом году погасили долги перед оборонными предприятиями. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.