loading...
close
close

Мы победим проблемы в импортозамещении – Владимир Путин

13:06
23 Декабря 2016 63

Мы победим проблемы в импортозамещении – Владимир Путин

Вопрос об импортозамещении: Не считаете ли вы возможным создать в РФ клуб производителей наиболее ярких представителей бизнеса, кто добился в этом направлении наибольшего успеха? Такие люди ведь должны быть отмечены. Мотивация на уровне России для 

"Хочу поблагодарить людей, кто занимается такими проектами, восстанавливает наши духовные и другие ценности. Не только храмы, но и синагоги. Включая все традиционные конфессии: буддизм, ислам. Что касается импортозамещения: проблемы всегда есть и всегда будут и мы вне сомнения победим", -  сказал Путин. 

Так называемое импортозамещение дает свои плоды. По линии промышленности закупки по импорту сократились на 10 пунктов. Было 49, стало 39. 

Мы победим проблемы в импортозамещении – Владимир Путин

Очень серьезные шаги в импортозамещении по ряду отраслей: легкая промышленность, фармацевтическая промышленность, тяжелое машиностроение, дорожная техника. В этом отношении реальные серьезные внутренние структурные изменения. 

В этой сфере важно достичь независимости. В сельском хозяйстве, с его ростом инфляция стала значительно ниже. Поэтому у меня нет сомнений, что мы добьемся нужного результата. не собираемся изолироваться, Российская экономика будет развиваться на высокотехнологичном уровне. но там, где возможно воссоздание, либо новые шаги в нашей компетенции, мы обязательно будем идти по этому пути и, уверен, добьемся хорошего результата. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.