loading...
close
close

Владимир Путин рассказал о сотрудниках военной разведки Украины

13:42
23 Декабря 2016 129

Владимир Путин рассказал о сотрудниках военной разведки Украины

Вопрос: Прошу отпустить журналиста Романа Сущенко. Вы говорили, что вынуждены защищать людей на Донбассе. Где это написано в минских соглашениях и понимаете ли вы, что когда-то уйдете на пенсию, русские останутся оккупантами?

"-Хорошо, чтобы на Донбасе украинскую армию не считали оккупантами. Второе, что касается освобождения: мы делаем все, чтобы удерживаемые лица с обеих сторон были освобождены и чем полнее будет обмен, тем лучше. В свою очередь, Порошенко высказал идею обмена "всех на всех". Но есть детали, которые не устраивают представителей Донбаса: Те, кого удерживают на Донбассе украинскими властями считаются удерживаемыми незаконно," - сказал Путин. 

Режиссеры и журналисты должны заниматься: одни журналистикой, другие производством спектаклей и фильмов. Что делать, если режиссер готовился к совершению террористических актов. Задержать его только за то, что он режиссер? А завтра, что? И кадровых сотрудников, которые к терактам готовились тоже отпустить? Чем они отличаются? Это все нужно обсудить и тогда амнистировать. 

Сотрудники военной разведки Украины: никто их не пытал и не бил, а то, что дают признательные показания, в том числе и СМИ: являются ли сотрудниками кадрового агентства или нет. Они дают полный расклад: названия частей, имена и фамилии командиров, подразделения, где служат, адреса и явки и в том числе и в Крыму и это целый комплекс данных и надо это все прекратить. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив