loading...
close
close

Дело об избиении иностранца в Москве постараются раскрыть быстро — эксперт

14:19
23 Декабря 2016 161

Избиение иностранца в Москве

В столице в торговом центре "Москва", расположенном  в районе Люблино, стражи порядка обнаружили тело иностранного гражданина. Есть предположение. Что это гражданин Китая.  Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает столичное главное следственное управление СК..

 Известно, что нападение произошло на Тихорецком бульваре. На теле мужчины признаков насильственной смерти стражи порядка не обнаружили. Сообщается, что потерпевший арендовал помещение в этом центре.


Ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Александр Ларин в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что полицейские проявят заинтересованность в скорейшем раскрытии дела.


"Правоохранительные органы, понимая политическое значение дела, проявят особую заинтересованность в скорейшем раскрытии дела. Это необходимо и по нашим законам, и просто будет неудобно перед китайской стороной, они, возможно, потребуют этого. Такого рода происшествия, к сожалению, иногда случаются. Это неприятно, но  сильного недовольства не вызовет", — отметил Александр Ларин.

В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Москве до смерти избили иностранца.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.