Собчак язвительно высказалась о посещении Боней Каннского кинофестиваля

Телеведущая Ксения Собчак язвительно высказалась о присутствии на Каннском кинофестивале блогера Виктории Бони, проживающей долгие годы за границей.

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» с нетерпением ждала международного киносмотра и тщательно готовилась к нему. На красную дорожку она вышла в длинном платье цвета океана, сделанном дизайнером Кристофом Гильермо.

К слову, поклонники с сомнением относятся к фанатичному отношению Бони к фестивалю. Они полагают, что появление интернет-звезды мало кому интересно. Эту тему подхватила Собчак, которая не упустила возможности «уколоть» экс-участницу телестройки.

Журналистка поделилась в Telegram-канале фотографией, на которой на красной дорожке Каннского фестиваля позирует Боня. Она обратила внимание на репортеров, которые стоят в отдалении от блогера. На снимке фотографы заняты своим делом и не обращают внимания на ценительницу кино.

«Смотрим на фотографов», — язвительно подписала снимок Собчак.

Каннский кинофестиваль стартовал во Франции 17 мая и завершится 28 мая. За это время зрители посмотрят десятки картин. Церемония открытия сопровождалась выступлением президента Украины Владимира Зеленского.