Лариса Долина назвала местоположение пропавшего Агутина

Несколько дней назад в Сети появилась неподтвержденная информация о том, что российский певец Леонид Агутин и его жена Анжелика Варум отправились в США. Однако народная артистка РФ Лариса Долина рассказала в личном Telegram-канале, где на самом деле находится артист.

«Леня в Москве, занимается форумом и, как любой нормальный человек в этой ситуации, выступает только за жизнь и за людей. Продолжает делать дело, которое любит, для страны, в которой живет, и гражданином которой является. Леня, я с тобой всегда была, есть и буду! Поддерживаю тебя! Ты — лучший, очень люблю!», — написала певица.

Отметим, многие звезды российского шоу-бизнеса попали под шквал критики из-за своего отъезда из страны после начала спецоперации на Украине. В этом числе оказался и Леонид Агутин из-за возникших слухов. Однако, судя по сообщениям Долиной, артист даже не собирался никуда уезжать.

Лариса Долина назвала местоположение пропавшего Агутина

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Ранее Министерство обороны России неоднократно подчеркивало, что при выполнении спецоперации удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Однако фейки от Украины и Европы являются частью информационной войны, поэтому появляются с завидной частотой. Многие из них уже были разоблачены. Минобороны сообщило, что в ходе спецоперации все средства ПВО украинской армии подавлены, инфраструктура авиационных баз ВСУ полностью выведена из строя, несмотря на информационный шум.