loading...
close
close

Спортсмены готовятся к новым санкциям после отстранения лыжников

17:42
23 Декабря 2016 126

Спортсмены готовятся к новым санкциям после отстранения лыжников

По решению Международной федерации лыжного спорта шесть российских спортсменов временно отстранены от международных соревнований. Имена их держатся в секрете, но известно, что попавшие в немилость атлеты уже получили оповещения от организации.

Глава национального фонда развития массового спорта Александр Чернозубов в интервью ИА "Народные новости" предположил, что после отстранения лыжников санкции в отношении российских спортсменов продолжатся.

"Вчера отстранили биатлонистов, конькобежный спорт. Сегодня – лыжные гонки. В таком же духе все будет развиваться и дальше, там цепная реакция пошла", - отметил специалист.

Дисквалификация российских спортсменов и переносы международных соревнований получили новую волну после публикации второй части доклада независимого эксперта WADA Ричарда Макларена. Так лыжники дисквалифицированы после того, как на их пробирках с допинг-пробами якобы обнаружили механические повреждения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Спортсмены сообщили, что среди отстраненных российских лыжников есть женщины

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.