loading...
close
close

Гонки вооружения не будет, поскольку другие страны проявят благоразумие – Спайсер о заявлении Трампа

18:30
23 Декабря 2016 722

 Гонки вооружения не будет, поскольку другие страны проявят благоразумие – Спайсер о заявлении Трампа

Будущий пресс-секретарь и помощник вновь избранного президента США республиканца Дональда Трампа Шон Спайсер прокомментировал заявление американского лидера о гонке вооружения, пишут западные СМИ.

По словам член переходного штаба Трампа, гонки вооружений не будет и на это есть две причины: во-первых, как утверждает Спайсер, другие страны проявят благоразумие и не станут в нее включаться, а во-вторых – Трамп попросту не поставит под угрозу вопрос безопасности государства.

Речь идет о том, что ранее на своей странице в сети микроблогов Twitter Дональд Трамп заявил о расширении и укреплении ядерного потенциала своей страны.

The United States must greatly strengthen and expand its nuclear capability until such time as the world comes to its senses regarding nukes

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 22 декабря 2016 г.

Между тем российские эксперты склонны полагать, что Трамп, заявляя о расширении ядерного потенциала своего государства, не владеет всей информацией, включая секретные доклады, и смотрит на ситуацию с точки зрения простого гражданина.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.