loading...
close
close

Жителей Владимирской области осудят за убийство таксиста

18:52
23 Декабря 2016 1210

Жителей Владимирской области осудят за убийство таксиста

Двоих жителей города Гусь-Хрустальный Владимирской области обвиняют в убийстве по предварительному сговору таксиста, сообщает пресс-служба СУ СК РФ.Следователям удалось установить, что 39-летний Виктор М. и 27-летний Анатолий М. 6 января приехали в город Владимир, чтобы купить лекарства. В ходе своей поездки они зашли в кафе и выпили две бутылки водки.

После этого мужчины дошли до остановки общественного транспорта "Улица Чайковского", где заказали такси, на котором решили отправиться в деревню Черкутино Кольчугинского района к своему знакомому.

В дороге мужчины продолжили распивать спиртные напитки. Анатолий М. в ходе поездки вступил в конфликт с водителем и предложил другу отомстить обидчику. Виктор М. согласился поддержать друга, так как понял, что тот оказался обиженным.

Тогда во время перекура в деревне Юрино Анатолий М. зашел в гости к знакомому, где взял нож. А его друг вынул из ботинка шнурок. После этого мужчины отправились дальше в путь.

Рядом с деревней Дубки Кольчушинского района мужчины вновь попросили водителя остановиться. Виктор М., сидевший сзади, начал душить водителя шнурком, а его друг 14 раз вонзил нож в обидчика.

После этого мужчины поймали попутку и уехали. А 36-летний водитель скончался от полученных травм.

Расследование уголовного дела завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.