loading...
close
close

Госдеп США предупредил об опасности поездок в Иорданию, Мали и Египет

3:45
24 Декабря 2016 119

Госдеп США предупредил об опасности поездок в Иорданию, Мали и Египет

Иордания, Египет и Мали – те страны, куда не рекомендуется ездить в этот год. Об этом поведал Госдеп США журналистам в субботу, 24 декабря.

Так, персоналу дипломатической миссии штатов в Египте нельзя посещать Западную пустыню и Синайский полуостров за пределами Шарм-эш-Шейха. До курорта разрешено добираться только самолетом.

В Иордании, согласно рекомендациям Госдепа,не стоит приближаться к границам Сирии и Ирака, а на посещение территорий в 10 км от границ персоналу дипломатической миссии США нужно получить сопутствующее разрешение.

Также руководство Соединенных Штатов предупреждает, что в регионе существует высокая вероятность терактов из-за активности запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Барак Обама подписал законопроект, который запрещает военное сотрудничество с Россией.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Отмена железнодорожного сообщения С РФ заставит украинцев задуматься о переезде — эксперт

Киев задумался о прекращении железнодорожного сообщения с Россией, итоговое решение будет принято в 2018 году, заявил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян. Российский эксперт уверен, что это заставит часть украинцев подумать о переезде.