loading...
close
close

Рогозин рассказал, чем закончились переговоры с новым президентом Молдавии

6:26
24 Декабря 2016 143

 Рогозин рассказал, чем закончились переговоры с новым президентом Молдавии

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой рассказал, чем завершились его переговоры с главой Молдавии Игорем Додоном, которые он провел в ночь на 24 декабря.

Как следует из записи Рогозина, переговоры с президентом Молдавии Игорем Додоном прошли успешно и молдавский лидер принял приглашение президента России Владимира Путина посетить государство в начале 2017 года.

Игорь Додон принял приглашение В.В.Путина посетить Россию в начале 2017 года с первым официальным визитом pic.twitter.com/laUsvsfm9F

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 24 декабря 2016 г.

Таким образом, Игорь Додон, вступивший в должность президента Молдавии в минувшую пятницу, 23 декабря, в начале 2017 года посетит Россию с первым официальным визитом.

4 утра в Кишинёве. Переговоры с президентом Молдавии Игорем Додоном успешно завершились. Спешим теперь домой pic.twitter.com/ovR2U9mhvh

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 24 декабря 2016 г.

Ранее Рогозин на своей странице в Twitter также сообщил об удачной посадке борта самолета в Кишиневе.

Всё-таки несмотря на санкции я добрался до ЕС)
При улучшении погоды вылетим в Кишинёв на встречу с президентом Молдавии Игорем Додоном

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 23 декабря 2016 г.

Речь идет о том, что самолет, на борту которого находился вице-премьер России Дмитрий Рогозин, вынужден был совершить вынужденную посадку в Будапеште из-за плохих погодных условий и, в частности, из-за тумана.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.