loading...
close
close

Онищенко обвинил Порошенко в коррупции со страниц Time

6:52
24 Декабря 2016 128

 Онищенко обвинил Порошенко в коррупции со страниц Time

Беглый депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко со страниц американского издания Time обвинил главу государства Петра Порошенко в коррупции.

Речь идет о том, что на страницах известного журнала Time опубликовали материал Александра Онищенко, суть которого заключается в обвинении украинского лидера в коррупции.

Так, согласно опубликованному материалу, несмотря на то, что Порошенко по собственным заявлениям является сторонником демократии в своей стране, в реальности же предстает совершенно другая картина, прямо противоположная тому, о чем говорит глава государства.

Онищенко обвинил Порошенко в коррупции со страниц Time

Так же, как утверждает Онищенко в своей статье, у него есть неопровержимые доказательства вины Порошенко, поскольку он лично был свидетелем вовлеченности Порошенко в преступную деятельность.

Онищенко также утверждает, что украинский лидер на каждом заключенном контракте зарабатывает миллионы долларов посредством откатов, которые он требует с предприятий по договорам.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.