loading...
close
close

Умерла легендарная стюардесса Весна Вулович, которая выжила при падении самолета в 1972 году

9:11
24 Декабря 2016 622

Умерла легендарная стюардесса Весна Вулович, которая выжила при падении самолета в 1972 году

Несколько дней Весна Вулич не отвечала на телефонные звонки, после чего его близкие обратились в полицию. Когда там вскрыла квартиру, то в ванной обнаружила тело экс- стюардессы. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах в субботу, 24 декабря.

Обстоятельства смерти установят следователи. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. По данным некоторых СМИ, женщина страдала от некоего заболевания. Подробности уточняются.

Весна Вулич – в возрасте 22 лет – осталась единственной выжившей в авиакатастрофе, где погибли 27 человек. Она прыгнула с высоты порядка десять тысяч км, чем установила мировой рекорд среди выживших при свободном падении без парашюта, по версии Книги рекордов Гинесса. 

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.