loading...
close
close

Госдепартамент США просит граждан не ездить в Сирию

12:36
24 Декабря 2016 61

Госдепартамент США просит граждан не ездить в Сирию

Госдеп США просит всех американских граждан воздержаться в ближайшее время от путешествий в регионы, граничащие с Сирией и Ираком. Также нежелательно посещать Иорданию, Египет и ряд африканских сран, говорится в сообщении ведомства. Причина предупреждения – опасность различных терактов со стороны боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда) и высокой вероятности похищений американских граждан.

Госдепартамент США просит граждан не ездить в Сирию
Террористические и экстремистские группы уже неоднократно выражали намерение организовать нападения на граждан США в различных регионах Ближнего Востока. Под ударом в любой момент могут оказаться торговые центры, отели, рестораны и другие публичные места, говорится в сообщении. Относительно безопасным пока остается только район Шарм-эль-Шейха, однако Синайский полуостров и Ливийская пустыня сегодня считаются наиболее опасными для американских туристов регионами, подчеркивает ведомство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.