loading...
close
close

В Европе на праздники запрещают въезд грузовиков в крупные города

13:37
24 Декабря 2016 84

В Европе на праздники запрещают въезд грузовиков в крупные города
Власти Рима приняли решение запретить въезд тяжелых фур и грузовиков в центр итальянской столицы на рождественские и новогодние праздники. Экстренные меры вызваны повышенной угрозой террористической атаки, которая возникла в Европе после резонансных терактов в Берлине и Ницце. Согласно новым правилам, в Рим запрещено въезжать фурам и грузовикам массой более 3,5 тонн. Запрет будет оставаться в силе до 6 января и закончится после католического праздника Богоявления.

В Европе на праздники запрещают въезд грузовиков в крупные города
Исключения сделаны лишь для фур, которые доставляют в больницы и аптеки лекарства, скоропортящиеся продукты в магазины, а также газеты, журналы и почту.


Напомним, атака террориста на рождественскую ярмарку в Берлине, находившегося в кабине тяжелого грузовика, унесла жизни 12 человек, 48 получили травмы различной степени тяжести. Ответственность за это массовое убийство уже взяли на себя террористы "Исламского государства" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.