loading...
close
close

Американские СМИ опубликовали компромат на Порошенко

15:00
24 Декабря 2016 1147

Компромат, который собрал на президента Украины Петра Порошенко беглый депутат Александр Онищенко, опубликован в американском журнале Time.

Американские СМИ опубликовали компромат на Порошенко

Доказательства коррупционной деятельности украинского президента Порошенко, которые собрал на своего бывшего босса беглый депутат Верховной рады Александр Онищенко, появились в американской прессе. Онищенко рассказал о том, как украинские политики наживают состояния на откатах и стал личным врагом Петра Порошенко. Он предоставил журналистам свидетельства и доказательства того, как Порошенко украл сотни миллионов долларов, требуя мзды с каждого контракта, заключенного государственными предприятия на Украине в последние годы. Все, кто пытается препятствовать тотальной коррупции в стране, оказываются под судом и сталкиваются с различными преследованиями, утверждает Онищенко. Так, например, бывший министр экономики Украины Айварас Абромавичюс ушел в отставку только потому, что не хотел быть ширмой для коррупции партии власти и самого президента.

Американские СМИ опубликовали компромат на Порошенко
Как сообщалось ранее, адвокаты Петра Порошенко уже грозили иском британскому журналисту издания The Times Максиму Такеру, в случае, если он посмеет опубликовать разоблачающие президента Украины материалы. Однако сотрудник известной газеты не испугался и продолжил работу над материалом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии