loading...
close
close

Умерла стюардесса, выжившая при падении в 1972 году с высоты 10 километров

15:47
24 Декабря 2016 294

Умерла стюардесса, выжившая при падении в 1972 году с высоты 10 километров

В Белграде умерла стюардесса Весна Вулович, которая после авиакатастрофы, произошедшей в 1972 году, выжила. В то время ей было 22 года. Она попала на рейс "Югославского авиатранспорта" Стокгольм — Загреб  в качестве стажера. На высоте около 10 тысяч метров в самолете произошел взрыв. Части лайнера разбросало в горах Чехии, среди обломков местные жители нашли привязанную к креслу Весну. Она единственная, кто остался жив после катастрофы. При этом на борту она оказалась по ошибке, вместо своей коллеги Весны Николич.

Стюардесса получила множество травм, она десять месяцев была парализована ниже пояса, но потом восстановилась. У нее не было детей, она умерла в одиночестве в Белграде. Мертвой ее нашел брат, после того как Весна несколько дней не отвечала на звонки по телефону.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.