loading...
close
close

Анна Кузнецова предлагает опубликовать списки педофилов

15:46
24 Декабря 2016 73

Анна Кузнецова предлагает опубликовать списки педофилов

Анна Кузнецова предложила сделать публичными фамилии тех людей, которые когда-либо привлекались к ответственности за преступления на сексуальной почве относительно несовершеннолетних. Это может стать эффективным способом борьбы с педофилией и помочь детским учреждениям защитить своих питомцев, считает омбудсмен.

При этом Анна Кузнецова сослалась на опыт специалистов, всесторонне изучивших эту непростую проблему. Она отметила, что в последнее время в стране наблюдается рост количества преступлений против детей, особенно это касается преступлений на сексуальной почве. Только за последние пять лет объем запрещенных фильмов с участием детей в русскоязычном сегменте Сети вырос на 63%. Поэтому создание реестра педофилов -  начало масштабной борьбы с эти отвратительным явлением, заявила Анна Кузнецова.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.