loading...
close
close

Эрдоган обвинил Евросоюз в нарушении обещаний

16:31
24 Декабря 2016 194

Эрдоган обвинил Евросоюз в нарушении обещаний
По словам Эрдогана, Брюссель обманул Турцию в договоренности о помощи мигрантам и беженцам с Ближнего Востока. Власти Евросоюза обещали в середине лета 2016 года выделить на эти цели €3 млрд, а на самом деле было выделено лишь €677 млн, заявил турецкий лидер. При этом глава государства напомнил, что эти средства Европа обещала выделить не Турции, а непосредственно беженцам, через различные международные и правозащитные структуры.

В связи с этим Реджеп Тайип Эрдоган пришел к выводу, что европейские власти не думают о гуманизме и интересах людей, а заботятся только о собственной безопасности. Он напомнил, что в связи с проблемой мигрантов на границе страны Турции уже пришлось потратить $20 млрд, а "богатый Запад" предпочитает экономить на защите прав человека, подчеркнул турецкий президент.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.