loading...
close
close

Введение антироссийских санкций вредит США – МИД РФ

17:51
24 Декабря 2016 154

Введение антироссийских санкций вредит США – МИД РФ
В Вашингтоне утратили чувство реальности, говорится в заявлении МИД РФ. Так российское дипломатическое ведомство ответило на то, что администрация Барака Обамы на этой неделе добавила 23 российские компании в список санкций по Украине. При этом в российском министерстве подчеркнули, что наша страна не является стороной конфликта, а также субъектом договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе.

Вместо того, чтобы после кровавых терактов в Анкаре и Берлине, объединиться в борьбе с международным терроризмом, США иду на безрассудные шаги вредят и самим себе, говорится в документе. Имидж Соединенных Штатов сегодня падает даже в глазах тех, кто далек от политики, отмечается в заявлении ведомства.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.