loading...
close
close

Пан Ги Муна обвинили в получении взятки

18:06
24 Декабря 2016 186

Пан Ги Муна обвинили в получении взятки
Генсека ООН и возможного претендента на должность президента Южной Кореи Пан Ги Муна корейские журналисты обвиняют в получении взяток на сумму в 230 тысяч долларов. Якобы денежные средства передал политику известный бизнесмен Пак Ен Чха. Информацию сотрудники издания SisaPress получили из неких не названных "многочисленных источников".

Пан Ги Муна обвинили в получении взятки
Пан Ги Мун уже назвал обвинения корейских журналистов "возмутительными и безосновательными", а также пообещал подать в суд за клевету. Упомянутый в материале бизнесмен Пак Ек Чха также опроверг сообщение о взятке и заявил, что статья является "полнейшим вымыслом". Также он высказал мнение, что статью заказали те, кто хочет устранить возможного конкурента на президентских выборах в Южной Корее.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.