loading...
close
close

Вашингтон утратил чувство реальности – МИД России на расширение антироссийских санкций США

19:15
24 Декабря 2016 174

 Вашингтон утратил чувство реальности – МИД России на расширение антироссийских санкций США

На официальной странице российского внешнеполитического ведомства в Facebook появился комментарий на тему расширения санкций, которые США ввели в отношении России.

Как следует из записи, которую ведомство опубликовало на своей странице в Facebook, антироссийские санкции со стороны США связаны с поддержкой Сирии Москвой в борьбе с терроризмом, который "угрожает не только этой стране, но и всему миру".

Кроме того, как отметило ведомство в своем комментарии, официальный Вашингтон, стремясь к смене власти в сирийском государстве, готов поддерживать любую деструкцию, включая террористическую организацию "Джабхат ан-Нусра" (деятельность запрещена в РФ), прикрывая ее.

Так же, как отмечается в комментарии российского внешнеполитического ведомства, очередное расширение США санкций в отношении России говорит о полной утрате чувства реальности, поскольку после серии недавних терактов, государства должны были бы объединиться в борьбе с терроризмом.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.