Работают на западную разведку: Лука Сафронов вывел на чистую воду выступивших против спецоперации артистов

Артисты, покинувшие Россию после начала спецоперации на Украине, находятся под прямым воздействием западной разведки и сотрудничают с ней. Таким мнением в беседе с «Народными Новостями» поделился пианист, сын известного художника Лука Сафронов.

После начала спецоперации России в Донбассе большая часть артистов шоу-бизнеса высказалась в поддержку помощи жителям республик, но некоторые знаменитости выступили против спецоперации по денацификации Украины.

Работают на западную разведку: Лука Сафронов вывел на чистую воду выступивших против спецоперации артистов

Часть российских звезд не захотела выразить поддержку народу Донбасса и отметила, что решение России о начале спецоперации было поспешным. Некоторые из них решили покинуть Россию и переехать в другие страны мира.

За всеми антироссийскими высказываниями звезд стоят западные структуры, уверен известный пианист, лауреат многих международных конкурсов Лука Сафронов. По его словам, в настоящее время на Россию совершается огромное количество информационных атак со стороны США и Европы.

«В конце ноября прошлого года весь мир начали готовить к тому, что русские плохие и якобы совершают злодейство. Потом была спровоцирована эта реакция звезд. Мы видели людей, которые были агентами влияния. Они работали на западную разведку», — отметил музыкант.
Работают на западную разведку: Лука Сафронов вывел на чистую воду выступивших против спецоперации артистов

По словам Сафронова, некоторые из российских артистов пошли на сотрудничество со спецслужбами Запада и совершили предательство против родины в надежде получить преференции. Для того, чтобы внушить людям ложную информацию западными спецслужбами была совершена большая работа по изучению психологии русских людей.

«Наш мир разделен на людей, которые готовы совершить сделку с дьяволом и тех, кто готов погибнуть, но отправиться в рай. Мы глубоко чтим наши духовные основы. Когда люди пытаются внедрить нам чуждые понятия, мы от них отворачиваемся. Но когда эти понятия заворачивают в идею глубоко нравственных поступков, таких как милосердие и доброта, то многие из людей начинают сомневаться и подвергаются информационному каналу воздействия. Это четкий план западных специалистов по психологии, которые долгие годы изучали русский менталитет. Людям пытаются внушить картину мира, направленную на то, чтобы уничтожить наше общество и сделать жизнь невыносимой», — рассказал Сафронов
Работают на западную разведку: Лука Сафронов вывел на чистую воду выступивших против спецоперации артистов

Многие российские артисты открыто выразили поддержку спецоперации Вооруженных сил Российской Федерации по защите населения Донбасса от украинской агрессии. Например, актер театра и кино, исполнитель ролей в фильмах «Виват, Гардемарины!» и «Тайны дворцовых переворотов» Михаил Мамаев посвятил два стихотворения российским военнослужащим, выполняющим задачи в рамках миссии на Украине.

Мамаев обратился к собирательному образу русского солдата, называя его своим «настоящим братом» и выражая благодарность за то, что он «как гранит» отстаивает свободу, прикрывая от беды тех, кто слаб.