Нумеролог Кузденбаева назвала причину развода Пугачевой и Киркорова

Психоаналитик и нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о двух последних браках примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и объяснила, почему она развелась с Филиппом Киркоровым.

Пара рассталась в 2005 году после 11 лет брака, но причину разрыва никто из них не озвучил до сих пор. Отношения Примадонны с юмористом Максимом Галкиным начались через некоторое время после развода, а в 2011 году они связали себя узами брака.

Кузденбаева отметила, что в программе Пугачевой есть три единицы, что говорит о силе ее характера, Киркоров, в свою очередь, оказался слабее певицы. Нумеролог предположила, что артист мог искать романы на стороне.

«Если будет мужчина с одной единицей или с двумя, тогда женщина доминирует в отношениях, а мужчина будет искать отношения на стороне. У Пугачевой три единицы — она самодостаточная, а у Киркорова одна единица», — рассказала Кузденбаева в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Нумеролог отметила, что нынешний супруг Пугачевой даже превосходит ее по количеству единиц и по своей натуре является деспотом. Кузденбаева обычно удивляется, когда к ней на консультацию приходят люди с такими данными, ведь им очен сложно уживаться вместе. При этом эксперт подчеркнула, что всплески эмоций в паре можно корректировать с помощью медитаций.