Бабкина обвинила Пугачеву в неблагодарности после «плевка» Примадонны в Россию

Певица Алла Пугачева буквально «плюнула на Россию» из-за границы, забыв о колоссальной господдержке в течение всей долгой карьеры, заявила артистка Надежда Бабкина, передает портал Teleprogramma.pro.

Напомним, Алла Пугачева и ее супруг пародист Максим Галкин уехали из России после начала спецоперации, поселившись в Израиле. Как утверждает издание, Примадонна планирует вернуться домой.

Бабкина обвинила Пугачеву в неблагодарности после «плевка» Примадонны в Россию

По мнению Надежды Бабкиной, звездная чета покинула родину, как только поняла, что страна находится в острой ситуации, не пожелав брать на себя гражданскую ответственность. Более того, учитывая уровень господдержки, которым пользовалась Пугачева во время своей длительной эстрадной карьеры, отъезд можно воспринимать как «плевок в Россию».

«То есть какое-то время человек делает интеллектуальный вклад в страну. И при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри, а у меня нет, например. Поэтому каждый человек в данной ситуации несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы», — отметила Бабкина.

Ранее Лариса Долина ответила на слухи о переезде Леонида Агутина и Анжелики Варум в США. По ее словам, певец остается патриотом своей страны и находится в Москве.