Стюардесса SpaceX получила четверть миллиона долларов за домогательства от Илона Маска

Сотрудница американской компании SpaceX обвинила своего руководителя Илона Маска в сексуальных домогательствах и получила компенсацию в размере 250 тыс. долларов.

Инцидент произошел в 2016 году, когда бизнесмен отправился на самолете в Лондон. Стюардесса сообщила, что Илон Маск позвал ее к себе в отдельную комнату и обнажил свои гениталии. Далее он предложил сотруднице лошадь в обмен на эротический массаж. Компания SpaceX выплатила стюардессе компенсацию в размере 250 тыс. долларов в рамках соглашения о прекращении трудового договора.

«Если бы я был склонен к сексуальным домогательствам, вряд ли это был бы первый случай за всю мою 30-летнюю карьеру, когда об этом стало известно», — цитирует комментарий Илона Маска Business Insider.
Стюардесса SpaceX получила четверть миллиона долларов за домогательства от Илона Маска

Глава госкорпорации «Роскосмос» заявил, что Илону Маску придется ответить «по-взрослому» за снабжение украинских националистов военной техникой, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Дмитрий Рогозин жестко высказался о бизнесмене.

Илон Маск сообщил, что больше не намерен поддерживать демократов, сообщает «Царьград». Бизнесмен заявил, что из «партии доброты» они превратились в партию ненависти.