loading...
close
close

На Первом канале убрали новогодние заставки после крушения Ту-154

17:14
25 Декабря 2016 186

На Первом канале убрали новогодние заставки после крушения Ту-154

Стало известно, как изменится сетка вещания Первого канала после авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем. Так в пресс-службе телеканала пояснили, что из эфира убрали все развлекательные программы. Этим вечером зрители не увидят шоу "Точь-в-точь" и финал зимней серии игр "Что? Где? Когда?".

Кроме того на телеканале приняли решение убрать из эфира проморолики новогодних программ, а также различные заставки, посвященные предстоящим праздникам.

При этом в некоторых регионах в этот день все-таки показывали развлекательные программы. На Первом канале объяснили, что трансляцию в нескольких часовых поясах на тот момент еще не успели скорректировать.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: НТВ, РЕН ТВ и Первый канал отказались от показа развлекательных шоу из-за трагедии Ту-154

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.