loading...
close
close

Нетаньяху обвинил США в организации голосования по резолюции в Совбезе ООН

18:34
25 Декабря 2016 205

Нетаньяху обвинил США в организации голосования по резолюции в Совбезе ООН

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил администрацию Барака Обамы в том, что она инициировала и добилась принятия резолюции в Совбезе ООН о запрете поселений на оккупированных территориях Палестины, сообщает РИА Новости. 

Он заявил в воскресенье, 25 декабря, что он обладает информацией, которая это подтверждает. Кроме того Израиль просил США наложить вето, которым те не воспользовались. 

По его словам, Израиль и США всегда спорили об этих территориях, но никогда не выносили этот спор на Совбез ООН, так как вместе считали, что это не место для подобного спора.

Как сообщало ИА "Народные новости", Биньямин Нетаньяху отменил встречу со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом. А также потребовал явиться для разговора послов 14 стран, проголосовавших за резолюцию

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.