loading...
close
close

Министр транспорта РФ просит родственников погибших не приезжать в Сочи

19:08
25 Декабря 2016 437

Министр транспорта РФ просит родственников погибших не приезжать в Сочи

Министр транспорта РФ Максим Соколов призвал родственников жертв авиакатастрофы не приезжать сейчас в Сочи. По его словам, срок проведения поисковой операции неизвестен. Опознание будет проводиться в Москве в Министерстве обороны РФ.

Он подчеркнул, что комиссия предупреждена о необходимости обеспечить работу с родственниками, как в Москве, так и в Сочи. Максим Соколов добавил, что даже если родственники прибудут в Краснодарский край, то им все равно придется лететь в Москву для проведения генетической экспертизы. 

Авиакатастрофа произошла в воскресенье, 25 декабря. Самолет вылетел из аэропорта Сочи и почти сразу с ним пропала связь. 

На борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. Ту-154 принадлежал Минобороны РФ и совершал рейс в сирийскую Латакию. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.