Лишить звания «народный»: «острая оплеуха» Бабкиной уехавшим звездам вызвала неожиданную реакцию россиян

Народная артистка России Надежда Бабкина осудила отъезд российских знаменитостей, в том числе и Аллы Пугачевой, за границу в непростой для родины период. Свое мнение Бабкина озвучила во время пресс-конференции ТАСС.

Именитые российские звезды объявили о создании Российской музыкальной ассоциации, которая объединит выступающих против отмены русской культуры.

В ходе совместной пресс-конференции артисты высказали свою позицию по отношению к коллегам, которые покинули страну во время спецоперации.

Мнение озвучила и народная артистка Надежа Бабкина. Особенно ее возмутил поступок примадонны российской эстрады. Бабкина считает, что, учитывая уровень господдержки, которым пользовалась Пугачева во время своей длительной эстрадной карьеры, ее отъезд можно воспринимать как «плевок в Россию».

«Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы», — отметила Бабкина.
Лишить звания «народный»: «острая оплеуха» Бабкиной уехавшим звездам вызвала неожиданную реакцию россиян

Россияне в это непростое время остро реагируют на непатриотические поступки знаменитых людей, которым страна дала шанс и возможности жить в почете и достатке. Люди оставили множество возмущенных комментариев под статьей с высказыванием Надежды Бабкиной.

«Знаете, Родина у нас одна. И не Израиль, ни Америка никогда не будут рады русским. Мы другие. У нас интеллект другой. И раз уж мы оказались по разную сторону баррикад, зачем из-за бугра плевать на Родину, которая тебе все дала деньги, звания? С какими глазами и душой возвращаться домой»;
«Пугачева хоть раз выступила на каком-нибудь благотворительном концерте? Она тупо зарабатывала на россиянах»;
«Человек познается в трудную минуту. Вот и всплыло все...»;
«Уехать за компанию с говорящими гадости, а почему тогда не высказалась за Россию, чтобы всем было понятно, где ее гражданская позиция в тяжелое для страны время?»;
«Предлагаю лишить званий "народный" и "заслуженный" всех, кто против страны! Для получения государственных званий нужны другие качества, работающие на славу Государства!» — поддержали слова Надежды Бабкиной россияне.
Лишить звания «народный»: «острая оплеуха» Бабкиной уехавшим звездам вызвала неожиданную реакцию россиян

Напомним, утром 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Министерство обороны России подчеркнуло, что удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает. Сообщается, что в ходе спецоперации все средства ПВО украинской армии подавлены, инфраструктура авиационных баз ВСУ полностью выведена из строя.