loading...
close
close

Операция в районе катастрофы Ту-154 будет продолжаться круглосуточно

21:27
25 Декабря 2016 108

Операция в районе катастрофы Ту-154 будет продолжаться круглосуточно

Поисковая операция в районе катастрофы с военным самолетом Ту-154 в Черном море будет вестись круглосуточно. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Как сообщается, с наступлением ночи операция будет продолжена. В районе крушения с судов, а также с берега будут работать специальные осветительные приборы большой мощности. Также сейчас осматривается берег, военные ищут любые предметы, которые могут быть связаны с произошедшей катастрофой.

Сейчас в район крушения прибывают дополнительные силы. Это авиация, суда и водолазные группы. В любой момент туда готовы вылететь десять самолетов Ил-76.

Напомним, авиакатастрофа с военным самолетом Ту-154 произошла в воскресенье, 25 декабря, ранним утром. Обломки лайнера обнаружили в Черном море. На борту самолета были 92 человека, это артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные и госслужащие. Никакой информации о том, что кто-то мог выжить в результате крушения, нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.