loading...
close
close

Александр Бастрыкин провел оперативное совещание в Сочи по поводу катастрофы Ту-154

21:47
25 Декабря 2016 192

Александр Бастрыкин провел оперативное совещание в Сочи по поводу катастрофы Ту-154

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в воскресенье, 25 декабря, провел оперативное совещание в Сочи по поводу крушения над Черным морем российского пассажирского лайнера Ту-154, сообщает ведомство.

Председатель СК России провел оперативное совещание в Сочи по поводу крушения российского пассажирского самолета Ту-154. На совещании присутствовали следователи и криминалисты Следственного комитета, представители Министерства обороны Российской Федерации, правительственной комиссии, а также администрации Краснодарского края.
Александр Бастрыкин выразил соболезнование родным, близким и коллегам погибших в авиакатастрофе людей. Он подчеркнул, что гибель Елизаветы Глинки, легендарного "доктора Лизы", с которой у Следственного комитета сложились тесные и добрые отношения, стала огромной утратой для всей страны. Также он отметил погибших при крушении самолета журналистов, напомнив, что они были настоящими профессионалами своего дела и патриотами России.

На совещании был определен план работы оперативной группы на ближайшие несколько суток, заслушаны первые результаты расследования, даны конкретные поручения по ходу расследования данного уголовного дела.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...